当前位置:首页
>>事业单位登记 >>年度报告公示
杭州市射击射箭运动中心
发布时间:2014-05-06  浏览次数:

2013 年度事业单位法人年度报告公开表

 

单位名称:杭州市射击射箭运动中心

事证号

133010000570

法定代表人

金煌

开办资金

(万元)

1814.7

经费形式

财政补助

 

浙江省杭州市西湖区西溪路858

宗旨和

业务范围

组织开展射击、射箭等运动项目的训练、培训和比赛

当年收入

(万元)

1349.3

当年支出

(万元)

1349.3

当年结余

(万元)

0

受奖惩和有关评估情况

接受捐赠资助及其使用情况

上一年度开展业务活动情况

 

2013年中心圆满完成体育局下达的各项目标和任务。现对照核准的宗旨和业务范围,全年开展业务活动情况总结如下:

一、开展的主要工作

(一)合力强体,打造优秀训竞成果。

1、竞赛成绩优异。

2、承上启下,致力向上输送有新突破。

中心利用全运会上级运动队调整队伍的契机,积极向省队及部队等高水平运动队输送运动员,射击项目在省队原有队员的基础上,又向省队输送集训队员40人次,沈阳军区射击队2人次;射箭项目向省队输送集训队员8人次。

3、承办赛事,创造条件促进队员新发展。

今年中心圆满组织并承办了杭州市第十八届运动会射击、射箭、击剑比赛,浙江省青少年春季射击锦标赛、杭州市中小学生阳光体育射击锦标赛等赛事,并获得好评。

4、高尔夫项目发展取得新突破。

(二)强基育苗,打造一个全方位梯队体系。

1、射击项目。

目前中小学射击传统学校已遍及杭州市十一个区、县(市),达到22所。射击传统学校布点充分利用现有资源,以点带面,不断加强中、小学衔接,不断扩大覆盖面、扩大选材面。

2、射箭项目。

射箭项目在与下沙中学开展“教体结合,市队联办”以后,各方面取得了不错的成绩,这一模式为后备队伍的建设创造了条件,也为运动员自身的发展提供了机会。

3、击剑项目。

大力做好普及工作,目前全市正常开展击剑训练的中小学校已有18所。12月份,中心与萧山区少体校合作,承办了全国青年击剑锦标赛,此次全国赛事参赛人数、规模均达历史最高,赛事承办取得圆满成功。

二、取得的主要效益

1、竞赛成绩及优秀苗子培养。

今年在辽宁举办的全运会,中心输送的共13名杭州籍运动员参赛,分别为射击项目女子步枪2名、男子步枪2名、女子手枪1名、男子手枪1名、射箭项目1名、飞碟项目2名、击剑项目4名,这也是我中心近二十年来参加全运会人数最多、参赛项目最广的一届,极大地展示了中心近年来培养输送运动员的成果。最终在射击项目的比赛中,获得一项第五、一项第七以及一项第八名。

全运会结束后,射击项目两名队员正式入选国家队;射箭项目一人以青奥会选拔赛积分第二名的成绩,入选国家队,备战明年青奥会。

在伊朗举行的2013年亚洲射击锦标赛上,中心射击运动员奋勇拼搏、喜获佳绩:其中男、女步枪运动员分别夺得1项个人冠军,2项团体冠军等,男子手枪运动员勇夺团体冠军。

2、高尔夫项目发展取得新突破。

2013年暑假期间,专门组织了杭州市首届青少年高尔夫夏令营活动,活动全部免费,在杭州市15所中小学校推广,得到几百名学生积极踊跃报名参加,由专业教练团队进行专业评测,为热爱这项运动的同学提供一个锻炼平台。最终挑选了其中19名小队员,作为首批杭州市青少年高尔夫球队队员

三、执行机构编制情况

(一)机构编制工作执行情况。我单位事业编制30人,在编人员26人,编外用工8人。未发现其他问题.

(二)变更登记规定执行情况。我单位今年以来登记事项未发生变化。

四、涉及诉讼情况

今年没有涉及诉讼事项。

五、社会投诉情况

今年未接到社会投诉。

六、存在的主要问题。

1、管理制度还不够完善。2、训练保障还不够细致。

七、下步打算。

1、围绕即将召开的省运会,中心各项工作将完全服从于省运会的备战、迎战,全力做好保障。

2、加强和健全各项内部管理机制,紧抓队伍建设。

 

年检结果

年检合格

 

相关信息
本文暂无TAG标签!
联系地址:富春路188号市民中心F座10楼 邮政编码:310016
电话:0571—85252501 监督电话:121310 备案号:浙ICP备11058331号
中共杭州市委机构编制委员会办公室版权所有 Copyright@2010,All Rights Reservde. 访量:1548024

浙公网安备 33010402000140号